Calcio giovanissimi, vittoria per la Virtus Santeramo

La Redazione
Calcio giovanissimi
I ragazzi di mister Salesiani superano il Grumo con il punteggio di 7 a 0
scrivi un commento 17

È iniziato, nel migliore dei modi, il campionato provincialenGiovanissimi 2017/2018 per i ragazzi della Virtus Santeramo.

Ieri, i ragazzi guidati da mister Salesiani, si sono imposti sul camponcasalingo Casone sulla formazione di Grumo Appula con il punteggio di 7 a 0.

La partita è iniziata subito nel migliore dei modi con il piccolonMattia Branà che sbloccava il risultato dopo soli 5 minuti. Sempre suo poi ilnraddoppio al 15° del primo tempo. Sempre nel primo tempo sono andati a segnonanche Natale e Pontrandolfo. Il secondo tempo ha visto nuovamente il dominiondella squadra locale che ha portato a segno altri tre gol con Natalen(doppietta), Dimita (su rigore) per chiudere con Colacicco per il punteggionfinale di 7 a 0.