Altri Sport

La A.S.D. Murgia Marathon Santeramo presente alla Maratona di Roma

La Redazione
Dei 26 partecipanti santermani, 14 atleti hanno tagliato il traguardo, dopo aver percorso 42,195 km
scrivi un commento 209

Domenica scorsa si è svolta la ventisettesima edizione della “Maratona di Roma”, che quest’anno prevedeva, oltre alla consueta gara sulla distanza di 42,195 km, anche una staffetta, sulla medesima distanza, suddivisa in 4 frazioni.

La manifestazione sportiva si è svolta come ogni anno, sul suggestivo percorso che ha dato modo ai tantissimi atleti partecipanti di ammirare gli scorci più belli ed i bellissimi monumenti storici della “Città Eterna”.

Presenti atleti provenienti da102 nazioni, tra i quali ben 26 partecipanti della A.S.D. Murgia Marathon Santeramo.

Gli atleti Domenico Giove, Vincenzo Ventura, Angelo Porfido, Vincenzo Di Santo, Saverio Cecca, Giovanni Fiorentino, Vito Dagostino, Gianfranco Pallotta, Vito Stano,  Filippo Zeverino, Enzo Stasolla, Giovanni Murgia, Claudio Flace e Michele Giove, sulla prova della maratona e gli atleti Claudio Sette, Giulio Digregorio, Mariella Lassandro, Cinzia Lamonica, Angelo Silletti, Nunzio Porfido, Mario Digregorio, Giuseppe Natuzzi, Giovanni Barberio, Mimmo Mancino, Angelo Mancino e Forte Vincenzo, sulla prova della maratona a staffetta, hanno affrontato le due gare con la grandissima passione che li contraddistingue da sempre e per la gara di maratona, vista la notevole distanza, anche con ammirevole coraggio.

Grande la soddisfazione di tutti gli atleti per aver partecipato a questa grandissima e partecipata manifestazione sportiva ma ancor più evidente la soddisfazione dei 14 atleti che hanno tagliato il traguardo, dopo aver percorso i fatidici 42,195 km ed aver ottenuto il privilegio di ricevere la medaglia dei “finisher”, consapevoli, stanchissimi ma felici, di aver compiuto una “grande impresa”. Tra le prestazioni personali spicca quella di Mimino Giove che ha tagliato il traguardo da secondo della sua categoria “SM75”.