Attualità

Sport e divertimento per il derby Dimateam-Virtus Santeramo

La Redazione
Dimateam e Virtus Santeramo
La gara ufficiale del campionato provinciale Giovanissimi ha visto una partita all'insegna dell'amicizia
scrivi un commento 30

Sabato 11 novembre al Campo Comunale Casone si sono affrontate nel derby le due squadre santermane Dimateam e Virtus Santeramo. Ne è risultato un match tra amici, nonostante si trattasse di una gara ufficiale del campionato provinciale Giovanissimi.

“La partita – si legge nella nota – si è risolta nel primo tempo con il punteggio finale di 1 a 4 per la Virtus Santeramo che, nel corso dell’incontro, è passata subito in vantaggio all’8° minuto. Dopo pochi minuti la formazione locale è riuscita a pareggiare approfittando di una disattenzione della difesa ospite. Dopo il pareggio si è vista subito la reazione degli ospiti con una doppietta sempre su punizione, al 20° e al 25° del primo tempo. Con l’ennesima bella punizione, il capitano ha siglato il punteggio finale di 1 a 4. Nel secondo tempo, forse per il gran ritmo espresso nel primo tempo, la partita non ha evidenziato nessun gol”.