Attualità

Covid e chiusure attività, Scaramuzzi (Mio Puglia): «Dal 6 aprile riapriamo a pranzo e cena»

La Redazione
ristoranti chiusi
I piccoli imprenditori del comparto dell'ospitalità a tavola sul piede di guerra minacciano la riapertura delle attività
scrivi un commento 24

«Da martedì 6 aprile i piccoli imprenditori del comparto dell’ospitalità a tavola (Horeca) associati a MIO Italia, apriranno a pranzo e a cena. Non è una provocazione, né un atto dimostrativo, ma una questione di sopravvivenza».

nn

A ribadirlo è il neo coordinatore regionale di Movimento Imprese Ospitalità (aderente a Federturismo Confindustria), Maurizio Scaramuzzi, a tutti gli esponenti politici regionali rappresentando che all’iniziativa aderiranno centinaia di operatori del settore. 

nn

«Da un anno – aggiunge Scaramuzzi – i piccoli imprenditori dell’ospitalità a tavola sono costretti a chiudere-aprire-chiudere, in contrasto con le evidenze scientifiche, senza prospettive, programmazioni, piani di rilancio, indennizzi ragionevoli, interventi sui costi fissi. Nulla. Non sono più padroni del presente e del futuro né di quello delle loro famiglie. Con l’ultimo decreto Sostegno è stata prevista una elemosina, fra l’altro in arrivo dopo il 10 aprile».

n

domenica 28 Marzo 2021

Argomenti

Notifiche
Notifica di
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti