Secondo posto del girone per la Virtus Santeramo

La Redazione
Virtus Santeramo
La squadra santermana esce vincitrice dal derby contro la Asd Santeramo
scrivi un commento 31

Con la vittoria contro la formazione dell’Acd Santeramo per 1 a 5, la Virtus Santeramo, si assicura il secondo posto nel girone D del campionato provinciale Giovanissimi con una giornata di anticipo.

Come si legge nella nota della Virtus, sabato, al campo Casone, i ragazzi guidati da mister Salesiani hanno battuto i “cugini” dell’Acd andando subito in vantaggio con un bel tiro di Raffaele Colamonico, il quale si è ripetuto al 20°. Gli altri gol sono stati messi a segno da Nicolas Dimita e da Gianni Colacicco e Daniele Natale (doppiette). Il primo tempo è terminato con il risultato di 0 – 5.

Nel secondo tempo, i ragazzi della Virtus hanno pensato a controllare la partita concedendo un gol a pochi minuti dalla fine alla squadra avversaria.