Calcio giovanissimi, pareggio in casa per la Dive Group Santeramo

Dive Group Santeramo – Piccoli Azzurri Gioia 1 a 1
Finisce 1 a 1 la sfida contro i Piccoli Azzurri Gioia
scrivi un commento 19

Nella mattinata di domenica 5 febbraio, presso il campo comunale “Casone” di Santeramo, si sono affrontate l’Asd Dive Group Santeramo ed i Piccoli Azzurri Gioia.

nn

Entrambe le squadre sono reduci da due vittorie e la gara è stata molto sentita con la società santermana vogliosa di rivincita dopo la sconfitta dell’andata a Gioia per 2 a 1 ed i Piccoli Azzurri sulle ali dell’entusiasmo dopo aver battuto nella scorsa giornata la capolista Football Acquaviva per 3 a 1.

nn

Ad arbitrare la gara è stata una donna, la signora Milena Manacci della sezione di Bari.

nn

Il calcio d’inizio è stato battuto dalla società santermana che si è subito riversata nella metà campo avversaria.

nn

Al 12’ pt è stato il Gioia a trovare la rete del vantaggio sfruttando un contropiede dalla sinistra.

nn

Al 16’ pt la Dive Group ha però pareggiato trasformando un calcio di rigore con il capitano Fedele Cardinale in seguito ad un fallo da ultimo uomo del portiere del Gioia Fedele Cascarano, graziato dall’arbitro, su Mattia Fiorentino rimasto poi fuori qualche istante per ricevere le cure mediche.

nn

Al 31’ pt il Gioia ha effettuato il primo cambio a causa di un leggere infortunio di un proprio giocatore.

nn

Il primo tempo si è così concluso in parità.

nn

Rientrati dagli spogliatoi è toccato al Gioia battere il calcio d’inizio.

nn

Dopo alcuni minuti di gioco anche il mister della Dive Group Pontrandolfo ha effettuato il primo cambio.

nn

La gara ha continuato a svolgersi in maniera molto avvincente con i ragazzi di entrambe le società che mai hanno tirato indietro la gamba su tutti i contrasti avvenuti e creando moltissime azioni e palle da gol.

nn

In due occasioni il Gioia ha colpito il palo dopo due bei interventi del portiere santermano Raffaele Cassandro che ne ha deviato la traiettoria mentre la Dive Group nonostante le sei nitide palle gol non è riuscita a trovare il vantaggio.

nn

Al 24’ st il Gioia è rimasto in dieci in seguito ad una doppia ammonizione.

nn

La stanchezza ha poi pian piano iniziato a prendere il sopravvento sui ragazzi di entrambe le squadre che hanno iniziato ad allungarsi dopo aver speso davvero tanto senza mai risparmiarsi e regalando agli spettatori presenti una bellissima gara.

nn

Al triplice fischio i ragazzi si sono salutati come al solito ma il risultato non è cambiato.