Altri Sport

Falchi Rugby Santeramo battuti in casa dalla prima in classifica

La Redazione
Falchi Rugby ASD Santeramo
6 a 60 il risultato dell'ultimo incontro della compagine santermana che resta al terzo posto.
scrivi un commento 3

Nella terza giornata di ritorno, disputata domenica 16 febbraio a Santeramo, i Falchi Rugby Santeramo sono stati sconfitti dal Gorima Trepuzzi. Ad oggi la compagine santermana è terza in classifica, con cinque mete per tempo.

L’incontro casalingo ha visto quattro mete nei primi venti punti, un buon bottino per il Gorima che passa da subito in netto vantaggio. Solo al 22° il dominio del Trepuzzi è sembrato vacillare con una punizione realizzata dai Falchi, che appena un minuto dopo sono costretti a subire la quinta meta degli avversari.
Nel secondo tempo i Falchi sembrano entrare bene in partita con altri tre punti con una punizione, ma la risposta del Gorima non si è fatta attendere con altre tre mete. E in conclusione, dopo qualche minuto fiacco, ancora i salentini realizzano altre due mete. Il risultato finale ha schiacciato 6 a 60 i Falchi Rugby Santeramo.